Irene.

Bajo las sombras de la noche, una silueta se alzaba despertando de su sueño. Apenas recordaba nada sobre ello, pero aún vagaba una sensación de felicidad en su interior.
Salió de la habitación y se sentó junto a la ventana del salón. El tenue resplandor de la luna iluminó suavemente su dulce rostro.
Sus verdes ojos contemplaban hipnotizados el ir y venir de las personas que aún trasnochaban a esas horas. Irene miró la hora en el reloj de la pared: eran las 4 de la mañana.
Se dirigió a la cocina y fue a por su rutinario vaso de leche. A Irene le encantaban aquellos pequeños detalles que hacían de su día a día una vida sencilla y acogedora.
Se quedó pensativa, intentando recordar el porqué de aquella extraña felicidad que la inundaba sin motivo alguno. Sólo pudo visualizar en su mente un hermoso rostro y una voz muy familiar...
Al acabar, volvió a observar en la ventana, pero esta vez, su mirada no se dirigía a aquellos noctámbulos, sino al cielo sin estrellas, invisibles para los ojos de cualquiera, ocultas tras las nubes nocturnas. ¡Qué hubiera dado ella por poder disfrutar de su luz aquella noche tan especial!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueno... crec que ja era hora de pasar-me per aquí. Així que, com ja no tenia res a fer, he dit "pues m'hi pas ara" i aquí hi soc. Interessant, eh? xD
Bé, només volia dir-te que es poema que has escrit [si es que l'has escrit tu i no l'has plagiat (bueno, igualment... xD)] M'ENCANTA! En seeeeeerio, es preciós.
I bé, lo del "Romanticismo del siglo XXI" ha estat molt bo. Ell allà intentant ser lo més romàntic possible i l'altre que la pifia preguntant... si se l'ha tirada! Per l'amor de Déu! I pensar que... avui en dia això passa a tot el món ·_·
Després, s'últim que em queda (per fi!), el de n'Irene. Bé, com sempre, ja t'imaginaràs que m'agradat tant com els altres, pero bé... Si no t'ho imaginaves, ara ja ho saps x). Encara que una vida així de... rutinària a vegades arriba a ser aborrida. Pero bé, si a ella li agrada doncs...
Val, val, ja par, ja et deixo x)

T'estim!

Anónimo dijo...

OMG Pedazo coment O.O